Vittoria rimandata

Si è conclusa la seconda di campionato, partita sofferta per i nostri Unni, che incominciano bene, ma poi l’emozione di arrivare subito ai loro 5 metri li porta a fare i soliti errori.

Buono il possesso della palla nei primi 15 minuti, poi il Borgomanero prende le misure e inizia la sua pressione, contenuta bene dalla difesa del Valcuvia. Primo tempo concluso con un 3 a 0 segnato da una punizione del Borgo.

Secondo tempo, forse la stanchezza, o i calci mal fatti, gli Unni si trovano ancora sotto pressione, e la difesa inizia a fare i primi buchi, Bravi gli Orchi del Borgomanero a sfruttarli per la meta.

Partita conclusa con la prima vittoria del campionato per il Borgomanero, con un sonoro 27 a 0.