Campionato giovanile U16 – Brillante successo

Buona prestazione per la formazione Under 16 gialloblù, che di nuovo in scena a Tradate, supera il Parabiago per 32-19, mettendo a segno sei mete e subendone soltanto tre. Match sempre controllato dalla squadra di casa, con l’unico momento di buio a metà secondo tempo, con due mete consecutive da parte degli ospiti che approfittano della superiorità numerica per un cartellino giallo a Moutaharrik.

Finalmente la prima vittoria contro avversari di tutto rispetto i pari età del Parabiago: fisicati, determinati ma corretti, che giocano un buon match anche per cercare di cancellare la sconfitta alla prima giornata.

Bravi tutti i nostri scesi in campo ieri, da notare i brillanti esordi dal primo minuto di Vetralla e Guidi entrambi autori di una ottima prestazione.

Marcature:

primo tempo: 10’ meta Talamo n.t. (5-0), 15’ meta Vetralla n.t. (10-0), 22’ meta Rabbal n.t. (15-0)

secondo tempo: 1’ meta Isabella n.t. (20-0), 6’ meta Bezzolato n.t. (25-0), 13’ meta Parabiago n.t. (25-5), 20’ meta Parabiago trasf. (25-12), 27’ meta Moutaharrik trasf. (32-12), 30’ meta Parabiago trasf. (32-19).

Cartellino giallo: 13’ s.t. Moutaharrik, 31’ s.t. La Commare

Calci: Tradate 1/6, Parabiago 2/3